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Ingredienti per 1 kg di confettura

  • 2 kg Albicocche mature
  • 500 gr Zucchero
  • 1 Limone

Metodo di preparazione

  1. Tagliate le albicocche a tocchetti e mettetele in una ciotola
  2. Aggiungete zucchero semolato e il succo di limone e mescolate
  3. Coprite e lasciate macerare in un luogo fresco per 6 ore
  4. Mettete tutto in una pentola, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 30 minuti
  5. Una volta pronta versate la confettura nei vasetti assicurandovi di lasciare almeno un centimetro di spazio tra la marmellata e il tappo
  6. Chiudere il tappo non troppo stretto, il calore creerà effetto sottovuoto

Consigli

  • Consumare la confettura almeno 2-3 settimane dopo la sua preparazione. Una volta aperto ogni vasetto, conservare in frigorifero e consumare entro 4-5 giorni al massimo.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.