Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

 

 

VINO BIANCO ITALIA

Regione Italia
Vitigno Blend di vitigni bianchi
Gusto Fresco, delicato e con sentori floreali
Gradazione alcolica 11% Vol
Temperatura di servizio ideale 8-10 °C
Abbinamento Antipasti, pasta, carni bianche e pesce al forno

Descrizione Vino Bianco Italia

Vino bianco fermo, ottenuto da uve a bacca bianca selezionate nelle principali zone viticole italiane. Se ne ricava un vino dal colore giallo paglierino. Il bouquet è caratterizzato da piacevoli profumi aromatici delicati ed intensi, che richiamano i fiori di campo, mela e frutta gialla matura. Al palato risulta morbido, elegante, regalando un finale fresco e persistente.

Vendemmia: a seconda delle annate la vendemmia avviene tra fine agosto ed inizio settembre per garantire una ottimale maturazione delle uve, che vengono poi selezionate, pigia-diraspate e pressate delicatamente. La fermentazione condotta in vasche di acciaio con monitoraggio della temperatura attorno ai 18-20°C.

  • Metodo di allevamento: controspalliera con potatura a Guyot
  • Bicchiere: Tulipano
  • Durata: 16 – 18 mesi se conservato in luogo idoneo
  • Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di luce