Regione Che Vai, eccellenze che trovi
ALDI, con la marca Regione Che Vai, accompagna il cliente in un viaggio attraverso gli infiniti sapori delle tante tradizioni locali che insieme compongono lo straordinario panorama gastronomico italiano. Dal gusto affumicato dello speck Alto Adige, alla freschezza della burratina D.O.P., passando per il sapore unico della passata di pomodoro datterino o dei cantuccini toscani, ognuno avrà la possibilità di gustare un autentico angolo d’Italia.
Limoncello
0,5 l
Il limoncello I.G.P. è senza dubbio uno dei prodotti enogastronomici più famosi e diffusi della penisola sorrentina, ideale da gustare come digestivo dopo i pasti ma utilizzato anche per bagnare dolci.
Cantuccini IGP Toscani
300 g
I cantuccini toscani I.G.P. sono prodotti da Regione Che Vai secondo la tradizione regionale. La ricetta prevede infatti l’utilizzo delle mandorle, che donano ai biscotti un sapore unico che si abbina perfettamente al vin santo o alle creme dolci.
Salsa datterino
360 g
La passata di pomodoro datterino Regione Che Vai, con i suoi pomodori datterini 100% siciliani, ricorda il gusto autentico della Sicilia: verace, gustosa, ottima per condire piatti estivi ma anche per dare un tocco di originalità ai piatti invernali.
Gorgonzola dolce DOP
300 g
Il gorgonzola dolce D.O.P. Regione Che Vai è un formaggio erborinato a pasta cruda dalla consistenza cremosa e morbida. Ideale per aperitivi e per arricchire primi piatti semplici come gli gnocchi di patate.
Burratina
125 g
La burrata Regione che Vai è una sottile foglia di mozzarella, prodotta al 100% con latte italiano, che racchiude al suo interno un cremoso cuore di pasta sfilacciata e crema di latte. Nella sua chiusura con laccio, rievoca la tradizione, nella quale i maestri casari formavano la strozzatura nella parte alta della burrata.
Speck Alto Adige IGP
100 g
Lo speck Alto Adige I.G.P. della linea Regione Che Vai è caratterizzato da una lunga stagionatura (22-24 settimane) da cui deriva il suo aroma unico, che unisce tradizione antica e grande dedizione. Ideale nelle torte salate e per insaporire i primi piatti.
Bresaola della Valtellina
80 g
La bresaola della Valtellina I.G.P. Regione Che Vai è prodotta con il taglio di prima scelta della coscia bovina chiamato punta d'anca. Ricca di proteine e povera di grassi, è ideale per coloro che desiderano rimettersi in forma oppure consumare un pasto light e veloce.
Olio extravergine di oliva DOP
750 ml
Questo olio, intensamente fruttato, con un retrogusto leggermente amarognolo e piccante, accompagnerà perfettamente ogni pietanza esaltandone il sapore. Utilizzato come condimento a crudo, arricchirà di sapore tutti i piatti!
Tortiglioni di Gragnano IGP
500 g
I tortiglioni di Gragnano IGP sono un formato tradizionale di pasta di semola di grano duro. Porosa e per una cottura al dente, cattura il gusto di ogni piatto.
Fusilli di Gragnano IGP
500 g
Con i fusilli di Gragnano IGP Regione Che Vai potrai preparare dei primi piatti golosi e tradizionali. Grazie alla porosità che li contraddistingue e alla caratteristica forma a spirale, i fusilli in semola di grano duro catturano tutto il gusto di sughi e salse.