Descrizione del prodotto

Descrizione del prodotto

Le Caserecce di Gragnano Regione che Vai sono confezionate con una lavorazione speciale: oltre alla scelta accurata dei migliori grani e ai lunghi tempi di essiccazione, questa pasta segue la tradizione culinaria centenaria dei pastai gragnanesi. Ideali per sughi più corposi, accompagnati da un buon calice di vino rosso.

  • Confezione da 500 g
  • Conservare in luogo fresco e asciutto
  • Prodotto 100% italiano

Sapevi che dal 2013 la Pasta di Gragnano ha ottenuto, a livello Europeo, l'Indicazione di Origine Protetta?

Esattamente! Questa pasta deve essere prodotta con soli prodotti locali, deve essere realizzata al 100% nel Comune di Gragnano, l'estrusione dell'impasto deve avvenire tramite trafile di bronzo e l'essiccamento deve avvenire tra una temperatura compresa tra i 40 e gli 80 gradi. Oltre a quanto appena detto, la pasta deve essere confezionata subito dopo il raffreddamento.