Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 2 Carote
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
  • 1 Patata
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Foglie di alloro o prezzemolo
  • q.b. Pepe o spezie miste
  • q.b. Erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio Sale grosso
  • 3 litro Acqua fredda

Metodo di preparazione

  1. Pulite e tagliate carote, sedano, porro, pomodoro e cipolla
  2. Tagliate un'altra cipolla in due parti e abbrustolitela in un tegame fino a quando entrambi i lati saranno dorati (4-5 minuti)
  3. Aggiungete tutte le verdure, il pepe e 3 l di acqua
  4. Portate a bollore e poi lasciate riposare nel tegame per 1 ora
  5. Filtrate il brodo.

Consigli

  • Il brodo vegetale, privato delle verdure, può essere conservato in frigorifero anche per una settimana. Se desiderate consumarlo anche in altre occasioni, è possibile congelarlo nei sacchetti per il ghiaccio: il brodo si solidificherà in pratici cubetti da scongelare all'occorrenza.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog