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CONFETTURA DI ALBICOCCHE
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CONFETTURA DI ALBICOCCHE
La stagione della raccolta delle albicocche è quella estiva. Procuratevi dei frutti freschi, ben maturi e magari biologici. Dedicate un po' del vostro tempo per preparare questa confettura e ne sarete veramente soddisfatti. Potrete gustarla durante l'inverno, oppure confezionarla in piccoli vasetti da regalare ai vostri amici o parenti più cari. La confettura di albicocche è una delle conserve classiche che generalmente non mancano mai in una dispensa ben fornita. La sua preparazione è molto semplice e il suo gusto delicato...piace proprio a tutti!
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo totale
45 min
Facile
Semplice
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Tagliate le albicocche a tocchetti e mettetele in una ciotola
Aggiungete zucchero semolato e il succo di limone e mescolate
Coprite e lasciate macerare in un luogo fresco per 6 ore
Mettete tutto in una pentola, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 30 minuti
Una volta pronta versate la confettura nei vasetti assicurandovi di lasciare almeno un centimetro di spazio tra la marmellata e il tappo
Chiudere il tappo non troppo stretto, il calore creerà effetto sottovuoto
Consigli
Consumare la confettura almeno 2-3 settimane dopo la sua preparazione. Una volta aperto ogni vasetto, conservare in frigorifero e consumare entro 4-5 giorni al massimo.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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