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Ingredienti per 4 Persone

  • 150 gr Cous cous precotto (grana media)
  • 300 ml Acqua (o brodo vegetale)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale
  • 180 gr Melanzane
  • 180 gr Zucchine
  • 100 gr Taccole o fagiolini
  • 100 gr Pomodoro ciliegino
  • 180 gr Carote
  • 1 mazzetto Menta

Metodo di preparazione

  1. Lavate le verdure e tagliatele a cubetti
  2. Fatele saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva
  3. Fate bollire l'acqua e versatela a filo sul cous cous
  4. Coprite con una pellicola trasparente
  5. Lasciate riposare il preparato per 2 minuti
  6. Unite il cous cous con le verdure e decorate con qualche foglia di menta.

Consigli

  • Il cous cous si conserva perfettamente per qualche giorno in un contenitore ermetico, sia con il condimento che senza. Anche se la preparazione del cous cous può sembrare facile ed elementare è fondamentale evitare una serie di errori che potrebbero inficiarne il risultato finale: ad esempio è fortemente sconsigliato salare il cous cous a preparazione ultimata. Aggiungete il sale agli ingredienti (in questo caso alle verdure) o all'acqua, ma non fatelo mai direttamente sul derivato della semola. Inoltre dovete tenere presente che la maggior parte dei cous cous presenti in commercio (e quello che è previsto per la ricetta) è precotto.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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