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Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

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Ingredienti per 5 Persone

  • 250 gr Semolino
  • 1 litro Latte Bonlà
  • 2 Tuorli 
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 100 gr Burro Enjoy Free
  • 100 gr Parmigiano Reggiano D.O.P Primis da grattugiare
  • 40 gr Pecorino
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Noce moscata

Metodo di preparazione

  1. Preriscaldate il forno per 25 minuti a 200°
  2. Nel frattempo in un tegame cuocete il latte con burro, sale, noce moscata e semolino
  3. Unite uova e Parmigiano
  4. Stendete l'impasto, arrotolatelo e lasciatelo riposare per 20 minuti in frigorifero
  5. Tagliate l'impasto in dischetti precisi e disponeteli in una teglia imburrata facendoli aderire uno sopra l'altro
  6. Condite con burro fuso e pecorino
  7. Cuoceteli in forno per 5 minuti.

Consigli

  • Per esaltarne il gusto, aggiungete una foglia di salvia tra un gnocco e l’altro. In alternativa, se non amate il sapore forte del pecorino, potete spolverare i vostri gnocchi alla romana con il Parmigiano Reggiano prima di infornare il tutto.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.