Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che i seguenti prodotti sono stati richiamati:
Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

Maggiori informazioni


Ingredienti per 2 Persone

  • 2 Patate
  • 5 Cipolla
  • 300 gr Pomodorini freschi
  • 500 gr Polpo
  • q.b. Prezzemolo

Metodo di preparazione

  1. Preparate il polpo facendolo bollire in acqua salata
  2. Bollite le patate e successivamente, private della buccia, tagliatele a cubetti
  3. Tagliate a cubetti i pomodorini e a rondelle la cipolla
  4. Unite gli ingredienti preparati e condite con prezzemolo tagliato finemente, olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.

Consigli

  • La ricetta dell'insalata di patate è perfetta per un pranzo estivo, soprattutto se aggiungerete qualche cappero per rendere più saporita la preparazione. In questo caso ponete attenzione a non aggiungere troppo sale al polpo, poiché il piatto potrebbe risultare eccessivamente sapido nel complesso. Una simpatica alternativa consiste nella sostituzione del polpo con i gamberetti: in questo caso l'insalata di patate e crostacei risulterà più light e saporita.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.