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Ingredienti per 2 Persone

  • 300 gr Pomodori
  • 1 Cetriolo
  • 5 Cipolla
  • 200 gr Feta
  • 9 Olive nere
  • 150 gr Insalata iceberg
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice

Metodo di preparazione

  1. Lavate e tagliate l'insalata
  2. Prendete la feta e tagliatela a cubetti
  3. Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti; affettate a rondelle la cipolla
  4. Private il cetriolo della buccia e tagliatelo a fettine sottili
  5. Unite tutti gli ingredienti e aggiungete origano e olio extravergine di oliva.

Consigli

  • Data la presenza dell'iceberg è consigliabile consumare l'insalata greca non appena la avrete preparata, soprattutto se avete già aggiunto il condimento. Le varianti dell'insalata greca sono numerose e seguono il gusto di ciascuno: un ingrediente che viene aggiunto spesso sono i peperoni. In alternativa potrete guarnire con qualche cappero o - ancora meglio - con dei cocunci (ovvero i capperi più grandi e dalla forma ovale). Infine potrete realizzare anche l'insalata greca vegana, sostituendo la feta con il tofu.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.