Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 2 Persone

  • 160 gr Orecchiette Regione che Vai
  • 100 gr Pomodoro Ciliegini I Colori del Sapore
  • 20 gr Basilico fresco
  • 1 cucchiaio Origano secco
  • 1 spicchio Aglio tagliato sottile
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Tagliate a metà i pomodori pizzutello cercando di eliminare i semi
  2. Cospargeteli con un pizzico di sale e lasciateli riposare capovolti su carta assorbente per 10 minuti circa
  3. Tagliateli nuovamente a metà e versateli in una ciotola capiente
  4. Dopo aver lavato e asciugato bene le foglie di basilico, spezzatele con le mani e aggiungetele ai pomodori insieme all'origano e allo spicchio d'aglio
  5. Condite con un cucchiaio di buon olio extra vergine pugliese, mescolate bene poi coprite e lasciate riposare in frigorifero
  6. Cuocete in acqua bollente salata le vostre orecchiette, scolatele al dente e conditele con il sugo alla crudaiola
  7. Decorate con altro basilico fresco e una macinata di pepe nero o del peperoncino a piacere

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.