Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 6 Persone

  • 500 gr Penne Natura Felice
  • 200 gr Pomodori ciliegino
  • 200 gr Mozzarella Bonlà
  • 100 gr Zucchine
  • 100 gr Carote
  • Basilico fresco
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Origano

Metodo di preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  2. Nel frattempo tagliate le carote e le zucchine a cubetti
  3. Cuocete le verdure in acqua bollente per 3 minuti
  4. Scolatele e mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio per interrompere la cottura
  5. Quando saranno fredde toglierle e metterle in una ciotola
  6. Aggiungete i pomodorini
  7. Tagliate la mozzarella a cubetti
  8. Condite con olio, sale e pepe a piacere
  9. Fate raffreddare la pasta
  10. Unite tutti gli ingredienti

Consigli

  • La pasta fredda è un piatto davvero semplice e anche una ricetta svuota-frigo, perché la pasta si presta ad accompagnare moltissimi ingredienti diversi. Alla preparazione classica con pomodorini e mozzarella, per esempio, potrete aggiungere delle zucchine grigliate per dare un tocco rustico ma delizioso. Inoltre si può scegliere qualunque tipo di formaggio da quelli più decisi come la fontina o l’asiago a quelli più freschi come la feta o il primo sale.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog