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Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr Farina di grano saraceno macinato a pietra
  • 100 gr Farina bianca macinata a pietra
  • 60 gr Sale marino grosso
  • 285 ml Acqua a 50° C
  • 240 gr Patate
  • 180 gr Formaggio di latteria conservato a temperatura ambiente
  • 40 gr Grana padano Primis
  • 40 gr Verza
  • 40 gr Burro di malga
  • 2 spicchio Aglio

Metodo di preparazione

  1. Versate in una ciotola la farina bianca e la farina di grano e aggiungete acqua tiepida
  2. Lavorate l'impasto e, una volta pronto, stendetelo tagliatelo a strisce regolari
  3. Preparate la verza e le patate; tagliate il formaggio
  4. Cuocete i pizzoccheri con le patate e le verze
  5. In una pentola fate scaldare il burro con l'aglio
  6. Scolate il tutto e trasferitelo in un tegame
  7. Aggiungete il formaggio e lasciatelo sciogliere
  8. Aggiungete il burro e amalgamate.

Consigli

  • Nel caso non amiate la verza, è possibile sostituirla con le bietole, spinaci o la verdura che preferite.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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