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PIZZOCCHERI
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PIZZOCCHERI
I Pizzoccheri alla valtellinese sono un piatto dalle umili origini e la loro bontà deriva sia dalla scelta della materia prima, sia dalla loro lavorazione, che deve essere impeccabile per ottenere un piatto gustoso.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo totale
45 min
Facile
Semplice
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Ingredienti per 4 Persone
400 gr Farina di grano saraceno macinato a pietra
100 gr Farina bianca macinata a pietra
60 gr Sale marino grosso
285 ml Acqua a 50° C
240 gr Patate
180 gr Formaggio di latteria conservato a temperatura ambiente
Versate in una ciotola la farina bianca e la farina di grano e aggiungete acqua tiepida
Lavorate l'impasto e, una volta pronto, stendetelo tagliatelo a strisce regolari
Preparate la verza e le patate; tagliate il formaggio
Cuocete i pizzoccheri con le patate e le verze
In una pentola fate scaldare il burro con l'aglio
Scolate il tutto e trasferitelo in un tegame
Aggiungete il formaggio e lasciatelo sciogliere
Aggiungete il burro e amalgamate.
Consigli
Nel caso non amiate la verza, è possibile sostituirla con le bietole, spinaci o la verdura che preferite.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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