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Ingredienti per 1 Tortiera di 24 cm di diametro

  • 4 Uova I Colori del Sapore
  • 200 gr Zucchero
  • 25 gr Fecola di patate
  • 1 Limone biologico
  • 1 Bustina di Lievito in polvere
  • 300 gr Ricotta Bonlà
  • 80 gr Margarina

Metodo di preparazione

  1. Sbattete lo zucchero con le uova
  2. Unite la fecola di patate setacciata insieme alla bustina di lievito
  3. Fate sciogliere la margarina sul fuoco o nel microonde
  4. Unite la margarina fusa e la ricotta già preparate alla ricetta
  5. Ricoprite con la carta forno una tortiera
  6. Versate nello stampo l'impasto e fate cuocere per 30 minuti a 180° C in modalità statica
  7. Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Consigli

  • La ricetta proposta può essere conservata per diversi giorni purché non entri a contatto con l'aria che - in caso di esposizione prolungata - potrebbe seccare la preparazione rendendola stopposa. Per evitare che questo accada potrete conservarla coperta, oppure direttamente in un ambiente chiuso come il forno (spento ovviamente) o il microonde. Se non avete a disposizione la margarina, tenete presente questa equivalenza che vi servirà in numerose preparazioni gluten free: 100 g di burro o margarina corrispondono esattamente a 80 g di olio extravergine di oliva.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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