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Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

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Coppe dolci zucca, mascarpone e cioccolato

 

COPPE DOLCI ZUCCA, MASCARPONE E CIOCCOLATO

Un dolce spaventosamente delizioso

Cremosa zucca Delica, accompagnata da una squisita crema di panna e mascarpone intervallate dalla croccantezza di un crumble al cacao… il sorriso scherzoso di Jack O'Lantern intagliato nel cioccolato extra fondente e il sapore di Halloween è servito… al bicchiere! 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200 g di mascarpone “Bonlà”
  • 2,5 dl di panna fresca “Bonlà”
  • 50 g di zucchero a velo “Bella” 
  • 400 g di zucca Delica pulita
  • 50 g di zucchero “Happy Harvest”

 

 


 

  • 50 g di cioccolato fondente, 72% “Gourmet”
  • 12 frollini al cacao “Enjoy free”
  • Cannella “Le Gusto”

 

 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200 g di mascarpone “Bonlà”
  • 2,5 dl di panna fresca “Bonlà”
  • 50 g di zucchero a velo “Bella” 
  • 400 g di zucca Delica pulita
  • 50 g di zucchero “Happy Harvest”
  • 50 g di cioccolato fondente, 72% “Gourmet”
  • 12 frollini al cacao “Enjoy free”
  • Zucchero a velo
  • Cannella “Le Gusto”

 

Coppe dolci zucca, mascarpone e cioccolato - Sale&Pepe per ALDI

PREPARAZIONE COPPE DOLCI ZUCCA, MASCARPONE E CIOCCOLATO

  • Mescola mascarpone, panna fresca e zucchero a velo setacciato e metti il comporto in frigorifero;
  • Taglia a dadini la zucca, mettila in una casseruola con lo zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 1 tazza di acqua. Copri e cuoci finché la zucca diventa tenera. Alza la fiamma e fai ridurre il liquido di cottura. Lascia raffreddare;
  • Spezza grossolanamente i biscotti;
  • Con le fruste elettriche monta il mascarpone con la panna;
  • Distribuisci una parte di biscotti sul fondo di 4 bicchieri e procedi per strati aggiungendo: un cucchiaio di zucca, uno strato di crema, biscotti, zucca e crema. Termina con uno strato di crema e qualche briciola di biscotto;
  •  A parte, sciogli il cioccolato a bagnomaria, versalo in uno strato sottile sopra un foglio di carta forno, lascia raffreddare e, quando non è ancora completamente solidificato, ritaglia 4 zucche con un taglia-biscotti. Metti in frigorifero per 10 min., stacca le decorazioni e posizionale sopra le coppe.