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COTOLETTE DI POLLO AL PARMIGIANO
Un classico veloce e sfizioso
Le cotolette di pollo sono un grande classico. Ma con la nota decisa del parmigiano, diventano un secondo piatto sfizioso! Scopri come prepararle in pochi minuti e dare un sapore sorprendente alla tua cena.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Confezione di sottilissime di pollo “Il Podere”
60 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi “Primis”
1 Confezione di pangrattato “La Cesta”
2 Uova da allevamento all’aperto “I Colori del Sapore”
150 g di pomodori datterini “I Colori del Sapore”
1 Cipolla rossa di Tropea IGP “Regione che Vai”
1 Confezione di prezzemolo “I Colori del Sapore”
1 Confezione di basilico “I Colori del Sapore” olio evo “I Colori del Sapore”
Sale
Pepe nero in grani
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Confezione di sottilissime di pollo “Il Podere”
60 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi “Primis”
1 Confezione di pangrattato “La Cesta”
2 Uova da allevamento all’aperto “I Colori del Sapore”
150 g di pomodori datterini “I Colori del Sapore”
1 Cipolla rossa di Tropea IGP “Regione che Vai”
1 Confezione di prezzemolo “I Colori del Sapore”
1 Confezione di basilico “I Colori del Sapore” olio evo “I Colori del Sapore”
Sale
Pepe nero in grani
PREPARAZIONE COTOLETTE DI POLLO AL PARMIGIANO
Grattugia il parmigiano in un vassoio, aggiungi un'abbondante manciata di prezzemolo tritato, una macinata di pepe e mescola. Versa il pangrattato in un secondo vassoio. Rompi le uova in un piatto fondo, aggiungi il sale e sbatti velocemente con una forchetta, per amalgamare tuorli e albumi.
Passa le fettine di pollo nel mix di parmigiano e prezzemolo, premendo bene con la mano per farlo aderire; immergi poi le fette nelle uova sbattute, scolando l’eccesso, e infine impanale con il pangrattato.
Intanto scalda 1-2 cm di olio evo in una padella antiaderente. Quando è ben caldo, friggi le cotolette poche per volta e 2 minuti per parte, scolandole su carta da cucina.
Taglia i pomodori datterini a rondelle, aggiungi il sale e condisci con il cipollotto affettato sottile, il basilico e un filo d'olio evo.
Servi le cotolette di pollo con l’insalatina di pomodori.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
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