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COTOLETTE DI POLLO AL PARMIGIANO

Un classico veloce e sfizioso

Le cotolette di pollo sono un grande classico. Ma con la nota decisa del parmigiano, diventano un secondo piatto sfizioso! Scopri come prepararle in pochi minuti e dare un sapore sorprendente alla tua cena. 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 Confezione di sottilissime di pollo “Il Podere”
  • 60 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi “Primis”
  • 1 Confezione di pangrattato “La Cesta”
  • 2 Uova da allevamento all’aperto “I Colori del Sapore”
  • 150 g di pomodori datterini “I Colori del Sapore”

 

 

 

  • 1 Cipolla rossa di Tropea IGP “Regione che Vai”
  • 1 Confezione di prezzemolo “I Colori del Sapore”
  • 1 Confezione di basilico “I Colori del Sapore”
    olio evo “I Colori del Sapore”
  • Sale
  • Pepe nero in grani

 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 Confezione di sottilissime di pollo “Il Podere”
  • 60 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi “Primis”
  • 1 Confezione di pangrattato “La Cesta”
  • 2 Uova da allevamento all’aperto “I Colori del Sapore”
  • 150 g di pomodori datterini “I Colori del Sapore”
  • 1 Cipolla rossa di Tropea IGP “Regione che Vai”
  • 1 Confezione di prezzemolo “I Colori del Sapore”
  • 1 Confezione di basilico “I Colori del Sapore”
    olio evo “I Colori del Sapore”
  • Sale
  • Pepe nero in grani

 

PREPARAZIONE COTOLETTE DI POLLO AL PARMIGIANO

  • Grattugia il parmigiano in un vassoio, aggiungi un'abbondante manciata di prezzemolo tritato, una macinata di pepe e mescola. Versa il pangrattato in un secondo vassoio. Rompi le uova in un piatto fondo, aggiungi il sale e sbatti velocemente con una forchetta, per amalgamare tuorli e albumi.
  • Passa le fettine di pollo nel mix di parmigiano e prezzemolo, premendo bene con la mano per farlo aderire; immergi poi le fette nelle uova sbattute, scolando l’eccesso, e infine impanale con il pangrattato.
  • Intanto scalda 1-2 cm di olio evo in una padella antiaderente. Quando è ben caldo, friggi le cotolette poche per volta e 2 minuti per parte, scolandole su carta da cucina.
  • Taglia i pomodori datterini a rondelle, aggiungi il sale e condisci con il cipollotto affettato sottile, il basilico e un filo d'olio evo.
  • Servi le cotolette di pollo con l’insalatina di pomodori.