Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Filetto di suino 1 kg
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
POLPETTE DI ZUCCHINE E CARNE CON PESTO DI AROMATICHE
Un piatto cremoso e leggero
Per un pranzo dai nonni, solo il meglio! La cremosità delle zucchine, unite al sapore deciso della carne di bovino, sono l’ideale per ripercorrere ricordi e storie d’infanzia. Ciliegina sulla torta il pesto di pinoli ed erbe aromatiche, fresche come appena colte dall’orto di casa. Evviva i nonni, fonte inesauribile di conoscenza… anche in cucina!
Porzioni: 4/6 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 50 minuti
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
500 g macinato di bovino “Il Podere”
2 Zucchine bianche “I Colori del sapore”
2 Fette di pane in cassetta “La cesta”
1 Uovo “I Colori del sapore”
50 g formaggio grattugiato “Bonlà”
½ Bicchiere di vino bianco
Basilico, prezzemolo e rosmarino “I Colori del sapore”
40 g pinoli “I Colori del sapore”
Olio evo q.b.
Olio di arachidi “Bellasan”
Sale q.b.
Pepe q.b.
Porzioni: 4/6 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 50 minuti
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
500 g macinato di bovino “Il Podere”
2 Zucchine bianche “I Colori del sapore”
2 Fette di pane in cassetta “La cesta”
1 Uovo “I Colori del sapore”
50 g formaggio grattugiato “Bonlà”
Basilico, prezzemolo e rosmarino “I Colori del sapore”
40 g pinoli “I Colori del sapore”
Olio di arachidi “Bellasan”
Olio evo q.b.
½ Bicchiere vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE POLPETTE DI ZUCCHINE E CARNE CON PESTO DI AROMATICHE
Grattugia le zucchine e saltale in padella con un filo di olio evo e qualche foglia di rosmarino.
Bagna il pane con il vino bianco, strizza bene e impastalo con le zucchine e il macinato di bovino.
Aggiungi al composto l’uovo e il formaggio grattugiato, regolando di sale e pepe e forma le polpette.
Tosta i pinoli in una padella.
Metti nel mixer una manciata di basilico, una di prezzemolo, aghi di rosmarino e metà dei pinoli tostati, 2 cucchiai di olio evo, una presa di sale e frulla.
Allunga il pesto con 1 o 2 cucchiai di acqua bollente e aggiungi i pinoli rimasti.
Friggi le polpette in olio di arachidi ben caldo e servile con il pesto aromatico.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.