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Tegliata di involtini di pollo e zucchine | Sale&Pepe per ALDI
Tegliata di involtini di pollo e zucchine

 

TEGLIATA DI INVOLTINI DI POLLO E ZUCCHINE

Una ricetta facile e veloce dal gusto inimitabile

Un piatto frizzante ed energico, per un pranzo tra amici all’insegna dell’allegria. Uno scrigno di zucchine e fette di Prosciutto Crudo San Daniele DOP racchiude tutta la sfiziosità delle fettine di pollo, condite con una spolverata di sale, rosmarino, salvia e timo.

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 12 fettine sottilissime di pollo “Il Podere”
  • 12 fette grandi Prosciutto Crudo San Daniele DOP “Regione che Vai”
  • 3-4 zucchine grandi “I colori del sapore”
  • 1 spicchio di aglio “I colori del sapore”
  • ½ bicchiere di vino bianco

 

 

 
 
  • Rosmarino ”I colori del sapore”
  • Salvia “I colori del sapore”
  • Timo “I colori del sapore”
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 12 fettine sottilissime di pollo “Il Podere”
  • 12 fette grandi Prosciutto Crudo San Daniele DOP “Regione che Vai”
  • 3-4 zucchine grandi “I colori del sapore”
  • 1 spicchio di aglio “I colori del sapore”
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Rosmarino ”I colori del sapore”
  • Salvia “I colori del sapore”
  • Timo “I colori del sapore”
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

 

Tegliata di involtini di pollo e zucchine - Sale&Pepe per ALDI

PREPARAZIONE TEGLIATA DI INVOLTINI DI POLLO E ZUCCHINE

  • Dividi a metà le fette di pollo e condiscile con poco sale, pepe e un trito di erbe aromatiche;
  • Affetta le zucchine per il lungo e distribuisci sopra il prosciutto crudo, le erbe aromatiche e le fettine di pollo;
  • Arrotola le zucchine “imbottite” e chiudile con uno stuzzicadenti;
  • In una teglia, scalda 3 cucchiai di olio con l’aglio, aggiungi gli involtini, falli rosolare a fuoco vivo e sfuma con il vino bianco;
  • Abbassa la fiamma e cuoci per 10 min. 
  • Cospargi con erbe aromatiche e servi.