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Ingredienti per 4 Persone

  • 800 gr Petto di pollo Il Podere
  • q.b. Insalata iceberg
  • 200 gr Pomodorini I Colori del Sapore
  • 150 gr Sedano bianco
  • 50 gr Cetriolini sott'aceto
  • 150 gr Carote
  • 60 gr Olive verdi o nere
  • 2 cucchiaio Maionese o senape o salsa tartara
  • 2 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Rosmarino
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice

Metodo di preparazione

  1. Grigliate il pollo tagliato a liastarelle 10 minuti per lato con olio, aglio e rosmarino a piacere
  2. Lavate l'insalata e tagliatela grossolanamente, mettetela poi in una ciotola insieme ai pomodorini, al sedano e alle olive già tagliati e alle carote a julienne
  3. Pulite e tagliate le verdure
  4. Tagliate il pollo e aggiungetelo all'insalata
  5. Aggiungete una salsa ricca come maionese, senape o salsa tartara (una sorta di maionese a base di verdure). Mischiate il tutto e lasciatelo riposare in frigorifero per qualche ora, così che tutti i sapori diventino omogenei.

Consigli

  • Proprio per la sua natura di insalata, questo piatto è componibile a vostro piacimento, secondo i gusti, la stagione e le vostre esigenze. Per una versione light, eliminate la maionese e sostituitela con una salsa vinaigrette (olio, sale, aceto) o con dello yogurt greco magro. Se invece preferite una versione golosa, via libera ad avocado, formaggio, salse elaborate.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.