Foto ricette RegionALDI: piadina Altoatesina di Sabina

PIADINA ALTOATESINA DI SABINA

Ricetta di DUE BIONDE IN CUCINA

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.

La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.

Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Scaldate un paio di minuti per lato la piadina su una piastra o in una padella antiaderente. Spalmate sulla piadina calda un generoso strato di stracchino, adagiate lo spinacino, la mela sbucciata e tagliata a fettine sottili, le fette di speck, i gherigli di noce e infine una bella spolverata di pepe nero appena macinato. Chiudete la piadina e scaldatela ancora qualche minuto per lato.