
PIADINA ALTOATESINA DI SABINA
Ricetta di DUE BIONDE IN CUCINA

Sulla scia dell’iniziativa RegionALDI, alcuni blogger appassionati di cucina si sono cimentati nella creazione di ricette fusion, che hanno unito i sapori tipici delle regioni italiane per creare nuove idee, gustose, innovative e alla portata di tutti.
La linea ALDI "Regione che Vai" ha reso unici i loro piatti, grazie a prodotti lavorati secondo la passione ed il gusto della tradizione italiana.
Prova anche tu a cimentarti in cucina con le loro ricette e a creare l’unione di due regioni in un piatto tutto italiano!
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di Piadina sfogliata La Cesta
- 1 confezione di Stracchino Bonlà
- 1 pacchetto di Spinacino I Colori del sapore
- Speck Alto Adige I.G.P. Regione che vai
- Un paio di mele golden Sudtirol
- Qualche noce
- Pepe nero
Preparazione
Scaldate un paio di minuti per lato la piadina su una piastra o in una padella antiaderente. Spalmate sulla piadina calda un generoso strato di stracchino, adagiate lo spinacino, la mela sbucciata e tagliata a fettine sottili, le fette di speck, i gherigli di noce e infine una bella spolverata di pepe nero appena macinato. Chiudete la piadina e scaldatela ancora qualche minuto per lato.