Le ricette nate "Dal Campo al Carrello"

Scopri le ricette che Sonia Peronaci e gli GNAMBOX hanno creato per ALDI, ispirati dal loro viaggio insieme ai prodotti ALDI "Dal Campo al Carrello!".

Conoscere come vengono coltivati i nostri prodotti prima di arrivare nei punti vendita ALDI, li ha invogliati a creare dei piatti davvero speciali e gustosi. Il merito va proprio all'utilizzo di questi prodotti, che fanno parte della nostra linea a marchio proprio Regione che Vai, completamente dedicata alle eccellenze italiane e regionali del nostro Paese.

Ed ecco le ricette che sono state realizzate utilizzando il caco "Loto di Romagna" e una fantasiosa ricetta che vede come protagonista il croccante Radicchio Rosso di Verona a marchio Regione che Vai:

  • torta ai cachi e cioccolato
  • cheesecake ai cachi
  • ravioli alla ricotta, cachi e pecorino
  • gnocchi di radicchio e ricotta

Ripercorri con noi il viaggio dei prodotti ALDI dal campo dei fornitori fino al carrello dei nostri punti vendita ALDI, distribuiti nel Nord Italia.

È infatti questo il viaggio che hanno intrapreso anche i nostri food blogger, che hanno potuto vivere in prima persona l'esperienza di raccogliere e accompagnare il caco "Loto di Romagna" e il Radicchio rosso di Verona dal fornitore al Centro Logistico di Oppeano - dove hanno assistito a tutti i diversi e approfonditi test a campione, svolti per verificare la qualità e la sicurezza dei nostri prodotti.

Ma il viaggio non finisce qui: da Oppeano si sono infatti recati al punto vendita, dove i nostri prodotti sono pronti a soddisfare i tanti clienti che ricercano e condividono i nostri valori: essenzialità, semplicità e trasparenza.

Come scoprirai, Sonia Peronaci e gli GNAMBOX hanno usato tutta la loro fantasia, ispirazione e creatività per esaltare al meglio i nostri prodotti, dopo aver compiuto un veloce viaggio prima di arrivare sulle tavole di tutti gli italiani che hanno scelto ALDI per la sua qualità e la sua convenienza.