Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
MOZZARELLA BONLÀ (4 x 125 g)
Descrizione Mozzarella (4 x 125 g)
La mozzarella fresca Bonlà è prodotta con latte italiano e fermenti lattici. Incredibilmente buona e versatile in cucina, è utilizzata in numerose ricette sfiziose. Attraverso un’accurata lavorazione, la mozzarella acquisisce una consistenza morbida ed elastica, in grado di esaltare al palato il suo delicato sapore latteo. La mozzarella Bonlà è disponibile nel pratico formato da 4 bocconcini da 125 g, confezionati singolarmente.
Prodotto: Mozzarella
Quantità: 4 x 125 g
Marca: Bonlà
Prodotto: Mozzarella
Quantità: 4 x 125 g
Marca: Bonlà
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.