Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 300 gr Gamberetti
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 Limone
  • 200 gr Pomodorini
  • 200 gr Insalata verde
  • 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Lavate le foglie di insalata, scolatele e fatele asciugare
  2. Sciacquate i gamberetti ed eliminate testa, zampe, carapace, intestino e coda
  3. Fate bollire i gamberetti per 4 minuti in una pentola colma d'acqua; scolateli e lasciateli riposare
  4. Condite i gamberetti con prezzemolo tritato e succo di limone
  5. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
  6. In una ciotola capiente unite gli ingredienti e conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacimento.

Consigli

  • L'insalata estiva è una ricetta sfiziosa e ideale sia come antipasto che come portata principale. Questo piatto è inoltre un toccasana per il cuore: i pomodorini che contiene, infatti, riducono del 29% il rischio di incorrere in patologie cardiache. Tuttavia, questa non è l'unica proprietà dell'ortaggio: è infatti ricco di vitamina C - fondamentale per il nostro sistema immunitario - e di licopene, un potente antiossidante capace di prevenire alcune malattie degenerative legate ai processi di invecchiamento.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog