Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 porzioni

  • 60 gr Latte di soia
  • 100 gr Olio di mais
  • 10 gr Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaio Curry in polvere

Metodo di preparazione

  1. Versate il latte di soia in un contenitore profondo
  2. Con il mixer, inglobate l'aria
  3. Versate l'olio di semi di girasole o di arachidi a filo a più riprese
  4. Continuate a mischiare
  5. Quando il composto sarà denso aggiungete sale, curry e pepe e succo di limone
  6. Frullate a velocità media fino a che l'impasto non risulta cremoso e omogeneo.

Consigli

  • Nel caso in cui la maionese dovesse impazzire, potete recuperarla in 2 modi. Provate a mettere un cubetto di ghiaccio all'interno della maionese e vedete se si recupera l'emulsione, dopo aver mescolato un po’ il composto. Altrimenti iniziate di nuovo la preparazione, e utilizzate la maionese impazzita al posto dell'olio.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog