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MUFFIN SALATO
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MUFFIN SALATO
Quando vi trovate davanti alla preparazione del muffin salato (ma anche della sua versione più zuccherosa) dovete considerare di quale dimensione volete far diventare i vostri muffin e con cosa volete guarnirli, prima di considerare le quantità a persona. La cosa più saggia da fare in questo caso, è quello di badare alle dosi per pezzo realizzato e non per persona.
Vi proponiamo due varianti, ricotta e zucchine e ricotta e speck. In entrambe le versioni della ricetta, costo e livello di difficoltà nella realizzazione sono piuttosto bassi.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
25 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo totale
65 min
Facile
Semplice
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Ingredienti per 12 Pezzi
200 gr Farina tipo 0 BIO Natura
100 ml Latte Bonlà
10 gr Lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai
80 gr Parmigiano Reggiano D.O.P Primis da grattugiare
Sbattete le uova, aggiungete il latte, un goccio d'olio
Setacciate farina, ricotta e lievito e mescolate tutto
Spolverate con parmigiano e pepe
Mettete l'impasto in una sac à poche
Avvolgete le formine con carta da forno
Tagliate le zucchine sottili e avvolgete le formine
Versate l'impasto e le zucchine a cubetti
Fate scaldare il forno a 180°
Infornate per 30 minuti
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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