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Ingredienti per 10 pancakes

  • 50 ml Latte Bonlà
  • 200 gr Farina 1 Natura Felice 
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 2 cucchiaio da tè Lievito per dolci
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiaio Olio di semi

Metodo di preparazione

  1. Procuratevi tre ciotole diverse: Nella prima ciotola unite tutti gli ingredienti solidi (zucchero, farina, sale e lievito). Amalgamate bene e lasciate riposare
  2. Gli altri due contenitori vi serviranno per mettere i tuorli e gli albumi separatamente
  3. Montate gli albumi a neve e lasciate riposare per qualche minuto
  4. Amalgamate i rossi d'uovo con olio e latte
  5. Aggiungete la farina e mescolate con la frusta.
  6. Quando il composto sarà omogeneo unite i bianchi
  7. Condite a piacere
  8. Versate il composto in una padella antiaderente e cuocete a fuoco medio-basso
  9. Quando notate che nella parte centrale del pancake si formano delle piccole bolle, giratelo per permettere la cottura dall'altro lato.

Consigli

  • Per una colazione o una pausa ricca e saziante, provate a creare un sandwich di pancake. Questa soluzione si adatta benissimo alla versione salata. Per discostarvi dalla tradizione anglosassone che prevede uova e bacon, potete guarnirli con formaggio, verdure di stagione fresche o leggermente saltate in padella, salumi e affettati. Per un aperitivo o antipasto elegante e delicato, abbinate i vostri pancake a formaggio spalmabile e salmone affumicato

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.