Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 6 Persone

  • 1 kg Farina Manitoba
  • 650 gr Acqua
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 100 gr Salsa di soia
  • q.b. Alga kombu

Metodo di preparazione

  1. In una ciotola impastate farina e acqua per 15 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
  2. Immergete l'impasto in acqua fredda per 1 ora
  3. Passate l'impasto sotto acqua corrente alternando acqua calda e fredda fino a quando risulterà limpida
  4. Fate bollire l'impasto con salsa soia, spezie e verdure per 1 ora e mezza
  5. Fatelo raffreddare e tagliatelo.

Consigli

  • Potete conservarlo in un contenitore ermetico in frigorifero al massimo per 5 giorni. Potete usare il seitan già affettato per fare le scaloppine di seitan al limone che sono un secondo piatto delizioso e molto facile da preparare.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog