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Filetto di suino 1 kg

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Ingredienti per 8 Persone

  • 200 gr Cioccolato fondente
  • 200 gr Burro Enjoy Free
  • 4 Uova I Colori del Sapore
  • 160 gr Zucchero semolato finissimo
  • 40 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • q.b. Zucchero a velo

Metodo di preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato fondente (da 75% in su) e fondetelo a bagnomaria
  2. Aggiungete zucchero e burro e mescolate
  3. Imburrate e infarinate anche gli stampini
  4. Aggiungete al composto tiepido le uova
  5. Mescolate con frusta elettrica
  6. Aggiungete la farina setacciata
  7. Versate il composto negli stampini
  8. Copriteli con della pellicola e mettete in freezer
  9. Dopo 4 ore infornateli a 220° in modalità statica per 15 minuti
  10. Estraeteli dal forno e capovolgeteli
  11. Spolverate sopra lo zucchero a velo

Consigli

  • Consumate il dolce preferibilmente appena sfornato. Potete comunque conservare il tortino di cioccolato in frigorifero per 1 giorno coperto con della pellicola oppure decidere di congelarlo e utilizzarlo all’occorrenza. Basterà metterlo in forno qualche minuto prima di poterlo servire e farlo cuocere per circa 4 minuti. Potete inoltre rendere il tortino più saporito aggiungendo al centro un cuore di cioccolato bianco o fondente o anche aromatizzandolo con della scorza d’arancia, con del peperoncino, o con cannella e zenzero. Accompagnate questo gustoso dessert con del the alla cannella o alla vaniglia.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.