Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

 

FANTASMINI DI MERINGA

Una ricetta per Halloween mostruosamente dolce

Soffici e spumosi, i fantasmini di meringa sono perfetti come dolce per una festa a tema Halloween. Tremendamente buoni e golosi, sapranno soddisfare i palati dei tuoi ospiti.

Porzioni: 6 fantasmini
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 90-120 minuti
Tempo totale: circa 2 ore e 10 minuti

 

INGREDIENTI PER 6 FANTASMINI

  • 4 uova
  • 175 g zucchero a velo
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cubetti di cioccolato al latte

 

Porzioni: 6 fantasmini
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 90-120 minuti
Tempo totale: circa 2 ore e 10 minuti


INGREDIENTI PER 6 FANTASMINI

  • 4 uova 
  • 175 g zucchero a velo
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cubetti di cioccolato al latte

 

PREPARAZIONE FANTASMINI DI MERINGA

  • Separate le uova e mettete gli albumi in una ciotola. Aggiungete il sale e montate il composto fino a renderlo spumoso.
  • Spremete il limone e aggiungete il succo all'albume sbattuto. Quindi, setacciate con cura lo zucchero a velo e mescolate accuratamente. 
  • Versate gli albumi sbattuti in una sac à poche e distribuite i “fantasmi” su una teglia da forno. Fate cuocere a 100 gradi nel forno preriscaldato per circa 90-120 minuti. 
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e dipingete con un pennello occhi e bocche sui fantasmini di meringa raffreddati.