Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
BURGER DI FARRO CON KETCHUP FATTO IN CASA
Una golosa ricetta vegan
Hai ospiti vegani a cena? Nessun problema! La fantasia ti aiuta. Per l’hamburger utilizza farro, carote, broccoli, scalogni, fagioli rossi, paprika e pan grattato per dare croccantezza al tutto… a parte, ingegna una sfiziosa salsa ketchup dal sapore dolce e agro, utilizzando l’aceto balsamico, aceto di mele e la salsa di pomodoro a dare freschezza al tutto!
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 55 minuti
Tempo totale: 95 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farro “I Colori del Sapore”
3 scalogni “I Colori del Sapore””
1 carota “I Colori del Sapore”
200 g di broccoli “I Colori del Sapore”
100 g di fagioli rossi lessati
2 cucchiai di semi di girasole “Happy Harvest”
2 cucchiai di pan grattato “La Cesta”
Salsa di soia q.b.
Paprika affumicata “Le Gusto”
400 g di salsa di pomodoro datterino “Regione che Vai”
90 g di zucchero grezzo di canna “Happy Harvest”
0,5 dl di aceto di mele “I Colori del Sapore”
2 cucchiai di aceto balsamico “Regione che Vai”
½ cucchiaino di cipolla in polvere “Le Gusto”
Olio evo Terre di Bari “Regione che Vai”
Sale e pepe garofanato in polvere q.b.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 55 minuti
Tempo totale: 95 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farro “I Colori del Sapore”
3 scalogni “I Colori del Sapore””
1 carota “I Colori del Sapore”
200 g di broccoli “I Colori del Sapore”
100 g di fagioli rossi lessati
2 cucchiai di semi di girasole “Happy Harvest”
2 cucchiai di pan grattato “La Cesta”
Salsa di soia q.b.
Paprika affumicata “Le Gusto”
400 g di salsa di pomodoro datterino “Regione che Vai”
90 g di zucchero grezzo di canna “Happy Harvest”
0,5 dl di aceto di mele “I Colori del Sapore”
2 cucchiai di aceto balsamico “Regione che Vai”
½ cucchiaino di cipolla in polvere “Le Gusto”
Olio evo Terre di Bari “Regione che Vai”
Sale e pepe garofanato in polvere q.b.
PREPARAZIONE BURGER DI FARRO CON KETCHUP FATTO IN CASA
Prepara la salsa frullando lo zucchero di canna con la salsa di pomodoro, i due aceti, la cipolla, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versalo in un tegame, portalo a bollore e lascialo cuocere a fuoco dolce, con il coperchio, per 45 minuti ca, mescolando con regolarità.
Regola di sale e pepe e fai raffreddare il tutto.
Lessa il farro in acqua bollente, scolalo, passalo al mixer per tritarlo grossolanamente e trasferiscilo in una ciotola.
A parte trita gli scalogni e grattugia la carota. Falli saltare in padella con 2 cucchiai di olio evo e una presa di sale.
Quando iniziano a prendere colore, aggiungi i broccoli tagliati sottili, sale, paprika e cuoci finché le verdure sono tenere e avranno perso tutta la loro acqua. Trita le verdure al mixer non troppo finemente e uniscile al farro.
Aggiungi i fagioli schiacciati con una forchetta, 1-2 cucchiai di salsa di soia, il pan grattato, i semi di girasole e impasta bene gli ingredienti con un cucchiaio, regola di sale e di paprika e lascia riposare l’impasto per 20 minuti.
Forma i burger, spennellali con olio evo e cuocili in padella finché si sarà formata la crosticina.
Servi i burger con il ketchup fatto in casa e, se ti piace, patatine fritte e cipolla cruda a rondelle.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Bitte beachte: Der Chat öffnet sich in einem neuen Fenster!
Derzeit sind keine Mitarbeiter für einen neuen Live Chat verfügbar.
Du erreichst uns Mo - Fr von 07:15 bis 20:00 Uhr und Sa von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.