Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
CROSTONI DI PANE CON CREMA DI PISELLI E CIME DI RAPA
Un antipasto croccante e veloce da realizzare
Per un aperitivo gustoso e last minute, i nostri crostoni di pane con crema di piselli e cime di rapa sono ideali: croccanti, cremosi e dal gusto deciso! Lasciati conquistare dalla nostra ricetta, che racchiude tutto il sapore fresco e invitante della primavera.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Pagnotta meno sale “I Colori del Sapore”
1 Confezione di cime di rapa “I Colori del Sapore”
1 Confezione di piselli surgelati “I Colori del Sapore”
30 g di pecorino romano DOP “Regione che Vai”
1 Spicchio di aglio
1 Peperoncino fresco
Peperoncino in polvere
Olio EVO filtrato “I Colori del Sapore”
Sale
1 Cipolla bianca fresca
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Pagnotta meno sale “I Colori del Sapore”
1 Confezione di cime di rapa “I Colori del Sapore”
1 Confezione di piselli surgelati “I Colori del Sapore”
30 g di pecorino romano DOP “Regione che Vai”
1 Cipolla bianca fresca
1 Spicchio di aglio
1 Peperoncino fresco
Peperoncino in polvere
Olio EVO filtrato “I Colori del Sapore”
Sale
PREPARAZIONE CROSTONI DI PANE CON CREMA DI PISELLI E CIME DI RAPA
Taglia a fette la pagnotta, tosta le fette sulla griglia e tienile da parte.
Sbollenta le cime di rapa per 1 minuto, scolale e ripassale in padella con 2 cucchiai di olio EVO e lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungi un pizzico di sale e insaporisci con 2 prese di peperoncino in polvere.
Affetta la cipolla sbucciata, falla rosolare in padella con 2 cucchiai di olio e i piselli surgelati e aggiungi il sale. Cuoci 10 minuti finché i piselli sono teneri, quindi frullali nel mixer con un filo d’olio fino a ridurli a crema.
Spalma la crema di piselli sulle fette di pane tagliate a metà. Aggiungi le cime di rapa, il peperoncino fresco tagliato a fettine e il pecorino romano a scaglie sottili.
Completa con un filo di olio e qualche fiore di cima di rapa.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.