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CROSTONI DI PANE CON CREMA DI PISELLI E CIME DI RAPA

Un antipasto croccante e veloce da realizzare

Per un aperitivo gustoso e last minute, i nostri crostoni di pane con crema di piselli e cime di rapa sono ideali: croccanti, cremosi e dal gusto deciso! Lasciati conquistare dalla nostra ricetta, che racchiude tutto il sapore fresco e invitante della primavera.

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 Pagnotta meno sale “I Colori del Sapore”
  • 1 Confezione di cime di rapa “I Colori del Sapore”
  • 1 Confezione di piselli surgelati “I Colori del Sapore”
  • 30 g di pecorino romano DOP “Regione che Vai”

 

 

 

  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Peperoncino fresco
  • Peperoncino in polvere
  • Olio EVO filtrato “I Colori del Sapore”
  • Sale
  • 1 Cipolla bianca fresca

 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 Pagnotta meno sale “I Colori del Sapore”
  • 1 Confezione di cime di rapa “I Colori del Sapore”
  • 1 Confezione di piselli surgelati “I Colori del Sapore”
  • 30 g di pecorino romano DOP “Regione che Vai”
  • 1 Cipolla bianca fresca
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Peperoncino fresco
  • Peperoncino in polvere
  • Olio EVO filtrato “I Colori del Sapore”
  • Sale

 

PREPARAZIONE CROSTONI DI PANE CON CREMA DI PISELLI E CIME DI RAPA

  • Taglia a fette la pagnotta, tosta le fette sulla griglia e tienile da parte.
  • Sbollenta le cime di rapa per 1 minuto, scolale e ripassale in padella con 2 cucchiai di olio EVO e lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungi un pizzico di sale e insaporisci con 2 prese di peperoncino in polvere.
  • Affetta la cipolla sbucciata, falla rosolare in padella con 2 cucchiai di olio e i piselli surgelati e aggiungi il sale. Cuoci 10 minuti finché i piselli sono teneri, quindi frullali nel mixer con un filo d’olio fino a ridurli a crema.
  • Spalma la crema di piselli sulle fette di pane tagliate a metà. Aggiungi le cime di rapa, il peperoncino fresco tagliato a fettine e il pecorino romano a scaglie sottili.
  • Completa con un filo di olio e qualche fiore di cima di rapa.