Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

 

FRENCH TOAST AI FRUTTI DI BOSCO

Per una merenda dolce e sana

Una merenda sana e gustosa dopo una lunga giornata a scuola. Il sapore delicato di more, lamponi e mirtilli, uniti alla dolcezza del miele bio “Natura Felice” e alla croccantezza della palatella “Pan del Dì”, danno la giusta carica per affrontare al meglio le avventure del pomeriggio. 

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 8 Fette spesse di palatella “Pan del Dì”
  • ½ Bicchiere di latte fresco intero alta qualità “Bonlà”
  • 2 Uova “I Colori del Sapore”
  • 60 g burro “Bonlà”
  • 125 g more “I Colori del Sapore”

 

 

  • 170 g lamponi
  • 170 g mirtilli
  • 2 Cucchiai miele bio “Natura Felice”
  • 1 Cucchiaio succo di limone
  • Zucchero a velo “Bella”
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 8 Fette spesse di palatella “Pan del Dì”
  • ½ Bicchiere di latte fresco intero alta qualità “Bonlà”
  • 2 Uova “I Colori del Sapore”
  • 60 g burro “Bonlà”
  • 125 g more “I Colori del Sapore”
  • 170 g lamponi
  • 170 g mirtilli
  • 2 Cucchiai miele bio “Natura Felice”
  • 1 Cucchiaio succo di limone
  • Zucchero a velo “Bella”

 

PREPARAZIONE FRENCH TOAST AI FRUTTI DI BOSCO

  • Sbatti le uova con il latte e immergi le fette di pane girandole in modo che il pane assorba tutto il liquido.
  • Sciogli il burro in una padella antiaderente e friggi le fette di pane 2 minuti per lato.
  • Condisci i frutti di bosco con il miele e il succo di limone.
  • Servi 2 fette di french toast a testa, guarniti con frutti di bosco e spolverati di zucchero a velo.