Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
FRENCH TOAST AI FRUTTI DI BOSCO
Per una merenda dolce e sana
Una merenda sana e gustosa dopo una lunga giornata a scuola. Il sapore delicato di more, lamponi e mirtilli, uniti alla dolcezza del miele bio “Natura Felice” e alla croccantezza della palatella “Pan del Dì”, danno la giusta carica per affrontare al meglio le avventure del pomeriggio.
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 Fette spesse di palatella “Pan del Dì”
½ Bicchiere di latte fresco intero alta qualità “Bonlà”
2 Uova “I Colori del Sapore”
60 g burro “Bonlà”
125 g more “I Colori del Sapore”
170 g lamponi
170 g mirtilli
2 Cucchiai miele bio “Natura Felice”
1 Cucchiaio succo di limone
Zucchero a velo “Bella”
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 Fette spesse di palatella “Pan del Dì”
½ Bicchiere di latte fresco intero alta qualità “Bonlà”
2 Uova “I Colori del Sapore”
60 g burro “Bonlà”
125 g more “I Colori del Sapore”
170 g lamponi
170 g mirtilli
2 Cucchiai miele bio “Natura Felice”
1 Cucchiaio succo di limone
Zucchero a velo “Bella”
PREPARAZIONE FRENCH TOAST AI FRUTTI DI BOSCO
Sbatti le uova con il latte e immergi le fette di pane girandole in modo che il pane assorba tutto il liquido.
Sciogli il burro in una padella antiaderente e friggi le fette di pane 2 minuti per lato.
Condisci i frutti di bosco con il miele e il succo di limone.
Servi 2 fette di french toast a testa, guarniti con frutti di bosco e spolverati di zucchero a velo.
Bastano pochi ingredienti per realizzare la ricetta di una squisita e soffice torta di fragole e ricotta, ideata da Sale & Pepe.
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.