Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 1 Corona di mazzancolle tropicali sgusciate Gourmet
  • 300 gr Pasta sfoglia in rotolo
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale e pepe bianco

Metodo di preparazione

  1. Prendete 12 mazzancolle già sgusciate dalla corona Gourmet ed il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliatene dei triangoli 10cm x 10cm.
  2. Sbattete l’uovo in un bicchiere e spennellate bene i triangoli di pasta sfoglia, aggiungete poi le mazzancolle e arrotolatele fino a formare i piccoli croissant.
  3. Spennellate ancora con l’uovo sbattuto e cucinate in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.

Consigli

  • La ricetta dei croissant con pasta sfoglia, oltre che ideale per Natale, può diventare la base per creare molti altri aperitivi sfiziosi, sostituendo le mazzancolle con un altro tipo di pesce o carne, a seconda dei tuoi gusti. Per un antipasto natalizio con i fiocchi, non dimenticare di mettere in frigo un buon vino bianco ALDI da servire con patatine croccanti e qualche salatino.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

Press Escape to dismiss this dialog