Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che i seguenti prodotti sono stati richiamati:
Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

Maggiori informazioni


Ingredienti per 8 Persone

  • Farina 1 Natura Felice 
  • 4 Uova I Colori del Sapore
  • 150 gr Zucchero
  • 200 ml Latte Bonlà
  • 1 Limone
  • 1 bicchiere Rum o alchermes
  • q.b. Olio di semi di arachidi
  • q.b. Zucchero a velo
  • 1 Bustina di lievito per dolci

Metodo di preparazione

  1. Sbattete le uova con zucchero e aggiungete nell'ordine limone, latte, sale, rum, farina setacciata e lievito setacciato con una frusta elettrica
  2. Lasciate riposare il composto per qualche minuto
  3. Fate delle palline e friggetele in olio di semi di arachidi (tempeeratura 180°) in un tegame con i bordi alti, rigirando le frittelle per cuocerle uniformemente
  4. Disponetele in un vassoio ricoperto di carta assorbente
  5. Spolverate le frittelle con lo zucchero

Consigli

  • Consumate il dolce preferibilmente appena fatto. Potete comunque conservare le frittelle in un contenitore, preferibilmente in un luogo asciutto e al riparo dalla luce o calore per 3 giorni. Durante la preparazione dell’impasto, prestate attenzione ad evitare che si formino dei grumi. Setacciate bene la farina e il lievito prima di aggiungerli agli altri ingredienti.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.