Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 200 gr Mozzarella Bonlà
  • 8 fetta Pagnotta di grano duro Pandeldì
  • 150 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 5 bicchiere Latte Bonlà
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Metodo di preparazione

  1. Scolate bene la mozzarella
  2. Sbattete le uova con sale e latte
  3. Tagliate il pane a fette, togliendo la crosta
  4. Farcite il pane con la mozzarella
  5. Passate il pane nella farina e immergetelo nell’uovo
  6. Portate l’olio in temperatura, una volta pronto friggete ambo i lati
  7. Non appena sarà ben dorato, scolate la mozzarella in carrozza e adagiatela su un piatto da portata, foderato con carta assorbente. Lasciatela asciugare e servitela ben calda e filante.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.