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Vi informiamo che i seguenti prodotti sono stati richiamati:
Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

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Ingredienti per 8 Persone

  • 115 gr Uova I Colori del Sapore
  • 270 gr Farina 1 Natura Felice 
  • 20 gr Latte Bonlà a temperatura ambiente
  • 25 gr Zucchero
  • 135 gr Burro Enjoy Free ammorbidito
  • 2 gr Lievito di birra secco
  • 5 gr Sale fino
  • Tuorli Uova I Colori del Sapore 1, Panna fresca Bonlà 10 g
  • q.b. Burro Enjoy Free

Metodo di preparazione

  1. Setacciate la farina in una planetaria o in una terrina capiente
  2. Unite anche il lievito disidratato e lo zucchero
  3. Sbattete le uova delicatamente e aggiungetele un po' alla volta
  4. Versate ora anche il latte a filo
  5. Aggiungete il burro ammorbidito poco per volta
  6. Una volta amalgamato il tutto aggiungete il sale
  7. Lavorate l'impasto per 1-2 minuti e formate una sfera
  8. Fate lievitare l'impasto per 1 ora
  9. A questo punto formate un filone e ottenete otto pezzi dall'impasto e mettetele nelle formine
  10. Lasciatele riposare per altre 2 ore
  11. Spennellate con un tuorlo d'uovo
  12. Cuocete in forno ventilato a 170° per 35 minuti circa
  13. Lasciate raffreddare

Consigli

  • Potete congelare il pan brioche, una volta cotto e raffreddato completamente, magari a fette così da scongelare al bisogno. Per rendere più profumato il vostro pan brioche potete utilizzare la scorza di agrumi grattugiata, per esempio usando arancia e limone.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.