Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 10 Persone

  • 400 gr Carote
  • 3 Uova I Colori del Sapore
  • 300 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 50 gr Farina di mandorle o amido di mais
  • 200 gr Zucchero
  • 1 Bustina di vanillina
  • 100 ml olio di semi
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per guarnire

Metodo di preparazione

  1. Sciacquate, pulite e tritate le carote
  2. Sbattete le uova in una ciotola con zucchero e olio di semi
  3. Impastate farina 00 e farina di mandorle, lievito, vanillina e le carote in una planetaria
  4. Unite quindi le uova sbattute
  5. Imburrate e infarinate la pirofila
  6. Versateci dentro l’impasto
  7. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi
  8. Sfornate quando vi sarete assicurati che la cottura sia al punto giusto e lasciate riposare la torta
  9. Spolverizzate lo zucchero a velo sulla superficie

Consigli

  • Il tempo di cottura dipende dal forno che si possiede: una cottura a temperatura più bassa (175 – 180 °C) richiede qualche minuto in più. Se il forno è ventilato provate ad aumentare la temperatura a 210 °C.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.