Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 8 porzioni

  • 400 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 60 gr Amido di mais o maizena
  • 450 gr Zucchero
  • 8 gr Lievito vanigliato
  • 200 gr Burro Enjoy Free
  • 150 ml Latte Bonlà 
  • 1 pizzico Cannella
  • q.b. Zucchero a velo

Metodo di preparazione

  1. Mescolate farina e zucchero in una terrina
  2. Unite la maizena e mescolate
  3. Aggiungete le uova al centro del composto
  4. Lavorate l’impasto con un mixer aumentando via via la velocità
  5. Nel frattempo sciogliete il burro a bagnomaria
  6. Aggiungete all’impasto il burro appena fuso, lievito, latte, cannella
  7. Imburrate e infarinate lo stampo per la torta
  8. Versateci il composto
  9. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 160° per circa 445 minuti
  10. Lasciate raffreddare e spolverate di zucchero

Consigli

  • Una versione molto diffusa diversa da quella classica è la torta margherita aromatizzata allo yogurt. In questo caso sarà necessario andare a sostituire il latte con 250 gr di yogurt dal gusto desiderato e procedere all’impasto così come descritto sopra. L’unico accorgimento consiste nel ridurre i tempi di cottura di qualche minuto.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.