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Ingredienti per 6 Persone

  • 400 gr Tagliatelle all'uovo
  • 400 gr Porcini a fette già puliti
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai
  • 1 Cipolla
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Zafferano

Metodo di preparazione

  1. Per preparare le tagliatelle porcini e zafferano comincia mettendo sul fuoco un tegame di acqua con un pugno di sale grosso; mentre aspetti che raggiunga la temperatura di ebollizione potrai dedicarti ai funghi porcini freschi.
  2. Riponi i funghi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e mezza cipolla tritata finemente. Fai rosolare per circa 6 minuti e poi aggiungi una bustina di zafferano in polvere.
  3. Nel frattempo potrai cuocere la pasta e, a cottura ultimata, scolarla avendo cura però di mantenere un mestolo di acqua di cottura: questo infatti ti aiuterà a mantecare meglio gli ingredienti ottenendo un piatto cremoso e appetitoso.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.