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Ingredienti per 4 Persone

  • 320 gr Tagliatelle all'uovo
  • 250 gr Macinato d'anatra
  • Soffritto già pronto
  • 1 litro Brodo
  • Ragù d'anatra Gourmet
  • 100 ml Vino rosso
  • q.b. Erbe aromatiche
  • q.b. Olio extra vergine d'oliva
  • q.b. Sale e pepe nero
  • Cipolla
  • q.b. Parmigiano a piacere

Metodo di preparazione

  1. Prepara in padella un soffritto e aggiungi il macinato d'anatra, facendola rosolare fino alla cottura; sfuma il tutto col vino e aggiungi le erbe e il brodo, lasciando cuocere per circa un'ora a fiamma bassa. Una volta pronto, lascia riposare il ragù coperto, in modo da mantenerne intatto il sapore.
  2. Porta a ebollizione l’acqua e cuoci le tagliatelle; uniscile poi al condimento in padella a fuoco basso, aggiungendo un pizzico di pepe per rendere più deciso il tuo ragù.
  3. Servi il tuo primo con un po’ di Parmigiano e non dimenticare di portare il pane in tavola per l’intramontabile “scarpetta col sugo”.

Consigli

  • Vino da abbinare: Valpolicella Ripasso Superiore DOC.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.