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Ingredienti per 4 Persone

  • 300 gr Fettine di vitello
  • 4 fetta Prosciutto crudo
  • 50 gr Burro
  • q.b. Sale fino e pepe nero
  • 8 Foglie di salvia
  • 200 gr Vino bianco

Metodo di preparazione

  1. Ponete le fettine di vitello su un tagliere e cercate di eliminare i nervetti visibili, poi battete la carne con un pestello.
  2. Quando le fette avranno perso di spessore, stendete il prosciutto e le foglie di salvia.
  3. Per tenere in sede gli ingredienti, usate due stuzzicadenti per porzione, in questo modo risulterà pratico dividere ogni fetta a metà, per ottenere 8 pezzi in tutto.
  4. A questo punto, fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente dove andrete ad adagiare i saltimbocca.
  5. Fate rosolare la carne da entrambi i lati e sfumate con il vino per poi aggiungere sale e pepe.
  6. I saltimbocca alla romana sono un piatto da servire appena cotto, inoltre è consigliabile condirli con la base di cottura: un gustoso sughetto che ne arricchirà il sapore.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.

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