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Ingredienti per 6 Persone

  • 800 gr Fesa di Tacchino a fette Il Podere
  • 150 gr Mascarpone Bonlà
  • 100 gr Yogurt greco
  • 4 Peperoni
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1 mazzetto Basilico
  • 1 mazzetto Timo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • q.b. Cannella
  • q.b. Sale
  • Pepe

Metodo di preparazione

  1. Prendete una pirofila da forno e fate marinare 800 gr di fesa di tacchino tagliato a fette per circa 30 minuti assieme a uno spicchio d'aglio, qualche foglia di timo, 1 dl di vino, del pepe, un pizzico di cannella e olio extra vergine d'oliva.
  2. Riscaldate il forno in modalità grill a 220° e cuocete 4 peperoni per almeno 40 minuti. Finita la cottura metteteli in un sacchetto per qualche minuto, poi spellateli e puliteli.
  3. Togliete il tacchino che avete fatto marinare e riponete le fette su foglio di carta da forno. Salate e pepate.
  4. Prendete la metà dei peperoni precedentemente lavati e puliti, ricoprite il tacchino e aggiungete alcune foglie di basilico. Ora arrotolate la carne assieme ai peperoni e legatela con dello spago.
  5. In una padella molto capiente e antiaderente rosolate il tacchino con un filo d'olio extra vergine di oliva e bagnatelo con la marinata che vi è rimasta e poi concludete con la cottura al forno precedentemente riscaldato a 180° per 50 minuti.
  6. Finita la cottura avvolgete la carne nell'alluminio. Lasciate raffreddare.

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