Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

RICHIAMO PRODOTTO

Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato:
Filetto di suino 1 kg

Maggiori informazioni


Ingredienti per 4 Persone

  • 500 gr Petto di pollo Il Podere
  • 130 gr Mandorle pelate
  • 15 gr Zenzero fresco da grattugiare
  • 60 gr Cipolle
  • q.b. Farina 0
  • 25 gr Olio di semi
  • 60 gr Salsa di soia
  • 1 spicchio Aglio
  • 20 gr Acqua
  • q.b. Sale fino

Metodo di preparazione

  1. Per realizzare il pollo alle mandorle cominciate tagliando l’aglio a spicchi sottili (avendo cura di eliminare l’anima) e affettandolo in modo sottile; fate lo stesso con la cipolla e con lo zenzero.
  2. Eliminate il grasso dal pollo e tagliatelo a bocconcini di 1-2 cm.
  3. Una volta infarinati, per eliminare la farina in eccesso, poneteli su di un colino.
  4. Nel frattempo scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente dai bordi alti: quando sarà ben calda aggiungete l’aglio, la cipolla e lo zenzero.
  5. Lasciate soffriggere gli ingredienti per alcuni minuti a fuoco medio, mescolando spesso, in modo che non si brucino.
  6. Unite adesso i bocconcini di pollo infarinati e lasciate cuocere fino a quando non saranno completamente cotti. A preparazione quasi ultimata, versate la salsa di soia e sfumate.
  7. Lasciate cuocere per altri 10 minuti e poi aggiungete una minima quantità di sale: stando attenti a non esagerare, dal momento che la salsa di soia è un condimento già sostanzioso di per sé.
  8. In una padella antiaderente, fate tostare le mandorle fino a che non avranno raggiunto una consistenza croccante. Se preferite, è possibile tostare le mandorle infornandole a 180° per 3 minuti. A questo punto, unite il pollo e le mandorle, mischiando con delicatezza.
  9. È preferibile servire questo piatto caldo.

Consigli

  • Per ottenere la preparazione ottimale del pollo alle mandorle dovrete porre particolare attenzione alla preparazione degli ingredienti: affettate le cipolle a rondelle molto sottili o tritatele e abbiate cura di scegliere mandorle pelate. Potrete prepararle in casa facendole scottare per qualche secondo in acqua bollente, così da poter eliminare facilmente la buccia. Nel caso non troviate lo zenzero fresco, anche quello in polvere andrà bene.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.