Regione che Vai

Per noi di ALDI, confrontarci con le tradizioni locali e regionali dei Paesi che ospitano i nostri punti vendita, è una sfida ricca di stimoli che ci ha ispirati nella creazione del marchio Regione che Vai.

Non solo ciascuna delle nazioni in cui operiamo è differente dall'altra, ma questa ricca varietà è talvolta rilevabile anche all'interno di un singolo Paese, dove differenze di cultura e di clima rispecchiano anche le rispettive tradizioni culinarie.

Ogni cucina italiana è fonte di una storia gastronomica da scoprire. Se anche tu sei affamato di cultura e vuoi assaggiare e scoprire le eccellenze della nostra tavola prova il marchio Regione che Vai.

Con la linea di prodotti Regione che Vai vogliamo offrirvi la possibilità di conoscere e valorizzare il Belpaese, attraverso un itinerario gastronomico tra i prodotti alimentari italiani che vi accompagnerà: dal gusto affumicato dello Speck Alto Adige, alla freschezza della Mozzarella di Bufala Campana DOP, passando per il sapore unico della vera Piadina Romagnola o della Focaccia Toscana: quali che siano i vostri gusti, la nostra ambizione è di offrire a ciascuno la possibilità di trovare fra i nostri prodotti il proprio modo di gustare un angolo di Italia.

I prodotti tipici italiani, sono perciò contraddistinti da un'elevata qualità: sia che vengano coltivati sotto il sole del Mediterraneo, sia che vengano prodotti nelle nostre pianure o sulle peculiari aree dell'arco alpino, rappresentano un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo.

Tour Gastronomico in un Pasto

Con la linea Regione che Vai ricerchiamo ogni giorno le eccellenze culinarie e i prodotti tipici regionali per far conoscere ai clienti di ALDI il patrimonio gastronomico italiano e dar loro la possibilità di creare i propri piatti con ingredienti e sapori unici.

Occuparsi della grande varietà di cibo in Italia e dei suoi prodotti tipici regionali, è come compiere un viaggio nel sapore alla ricerca delle mille particolarità che la nostra terra generosa offre: ogni borgo ha la sua tradizione, ogni zona le sue ricette regionali.

Un pasto completo, infatti, può dare la possibilità di affrontare un vero e proprio tour gastronomico italiano, da nord a sud:

  • Antipasto: è il biglietto da visita del pasto, perciò da non sottovalutare. L'antipasto all'italiana deve essere saporito e sfizioso, ma allo stesso tempo deve rimanere leggero per permettere ai commensali di gustare tutte le portate. Semplice ma sempre attuale il gusto inconfondibile del Prosciutto San Daniele DOP, accompagnato da un fresco melone, rappresenta il candidato ideale per la composizione di questo piatto.
  • Primo Piatto: per celebrare la tradizione italiana la scelta non può che ricadere sulla pasta. Gli Spaghetti di Gragnano, prodotti secondo la tradizione campana, sono l'ideale per la creazione di primi gustosi. La trafilatura al bronzo li rende perfetti per sughi corposi, ma è da provare anche l'accompagnamento con vongole e pomodorini!
  • Secondo Piatto: è la parte centrale del pasto. Portate di carne o pesce, contorni caldi o freddi, preparazioni semplici o complesse: la tradizione italiana offre una scelta ampissima. Quindi spazio alla creatività, ciò che importa sarà stupire i tuoi commensali. Scegliere ingredienti unici e freschi sarà un aiuto importante per questa sfida.
  • Dolce: il fine pasto da ricordare. La pasticceria italiana è una delle più ricche al mondo ed offre molti spunti. I Cantucci toscani, prodotti secondo la tradizione regionale, sono ottimi abbinati al Vin Santo o alle creme: i tuoi invitati ricorderanno a lungo i loro sapore inconfondibile.

Una terra, infiniti sapori. Con ALDI scopri il gusto della tradizione e i sapori autentici delle tavole italiane in ogni Regione che Vai.

Per te una selezione di prodotti REGIONE CHE VAI! Visita il nostro punto vendita per scoprire l’intera linea.

Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Mozzarella di bufala DOP
MOZZARELLA BUFALA DOP
Mozzarella di bufala DOP, fresca appetitosa e certificata
Importo300 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Burrata
BURRATA 100% IT
Burrata fresca, il sapore della tradizione Italiana direttamente a casa
Importo125 g
Gorgonzola piccante DOP - Regione che Vai
GORGONZOLA PICCANTE DOP
Gorgonzola piccante DOP
Importo180 g
Gorgonzola dolce DOP
GORGONZOLA DOLCE DOP
Gorgonzola dolce DOP, inconfondibile, buono
Importo300 g
Mascarpone e gorgonzola - Regione che Vai
MASCARPONE E GORGONZOLA
Mascarpone e gorgonzola, una coppia vincente
Importo200 g
Pecorino toscano DOP - Regione che Vai
PECORINO TOSCANO DOP
Pecorino toscano DOP, sapore vero
Importo500 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Pecorino Toscano DOP
PECORINO TOSCANO DOP
Pecorino toscano DOP
Importo350 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Pecorino Romano DOP
PECORINO ROMANO DOP
Pecorino Romano DOP, più sapore ai tuoi piatti
Importo250 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Provolone Piccante DOP
PROVOLONE PICCANTE DOP
Provolone piccante DOP, dalla Valpadana alle vostre tavole
Importo300 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Provolone dolce DOP
PROVOLONE DOLCE DOP
Provolone Valpadana DOP dolce, gustoso ad ogni morso
Importo300 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Montasio DOP
MONTASIO DOP
Grattugiato o a pezzetti, il sapore è sempre inconfondibile
Importo300 g
Formaggio Asiago DOP - Regione che Vai
ASIAGO DOP
Asiago DOP, il formaggio dal sapore delicato
Importo400 g
Fontina DOP - Regione che Vai
FONTINA DOP
Provala per una fonduta ancora più buona
Importo250 g
Formaggio Lagorai - Regione che Vai
FORMAGGIO LAGORAI
Lagorai, un formaggio che arriva dalle montagne
Importoca. 300 g
Caciocavallo Siciliano DOP - Regione che Vai
CACIOCAVALLO SILANO DOP
Caciocavallo Silano DOP, da solo o fuso è sempre un piacere
Importo80 g
Caciotta Toscana - Regione che Vai
CACIOTTA TOSCANA
Caciotta, buona in ogni modo
Importoal kg
Tris di formaggi Veneti - Regione che Vai
FORMAGGI VENETI DOP ASSORTITI
Tris di formaggi Veneti, più gusto a tavola
Importo150 g
Formaggio Fiore Sardo DOP - Regione che Vai
FIORE SARDO DOP
Sapore inimitabile
Importo300 g
Pecorino sardo maturo DOP - Regione che Vai
PECORINO SARDO MATURO DOP
Pecorino sardo maturo DOP, sapore deciso e inimitabile
Importo300 g
Speck Alto Adige speziato e leggermente affumicato - Regione che Vai
SPECK ALTO ADIGE IGP
Speck Alto Adige, speziato e leggermente affumicato
Importoal kg
Antipasto di Parma DOP IGP - Regione che Vai
ANTIPASTO DI PARMA DOP IGP
Antipasto di Parma DOP IGP
Importo100 g
Bresaola della Valtellina IGP - Regione che Vai
BRESAOLA VALTELLINA IGP
Bresaola della Valtellina IGP, buona in ogni modo
Importo80 g
Prosciutto crudo di Parma - Regione che Vai
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Prosciutto crudo di Parma, la tradizione in un piatto
Importo90 g
Prosciutto San Daniele DOP - Regione che Vai
PROSCIUTTO S. DANIELE DOP
Prosciutto crudo di San Daniele, sapore unico e inconfondibile
Importo90 g
Piadina romagnola IGP - Regione che Vai
PIADINA ROMAGNOLA IGP
Piadina romagnola IGP, il sapore della vera piada
Importo600 g
PIADINA SFOGLIATA CON EVO
Piadina romagnola IGP alla riminese, ottima da abbinare con salumi o formaggi
Importo300 g
Focaccia toscana - Regione che Vai
FOCACCIA TOSCANA
Focaccia toscana, un tocco di classe a tavola
Importo440 g
Spaghetti di Gragnano IGP - Regione che Vai
SPAGHETTI DI GRAGNANO IGP
Spaghetti di Gragnano, prodotti secondo la tradizione campana
Importo500 g
Fusilli di Gragnano - Regione che Vai
FUSILLI GRAGNANO IGP
Fusilli di Gragnano, ideali per i sughi più corposi
Importo500 g
Caserecce di Gragnano I.G.P. - Regione che Vai
CASARECCE DI GRAGNANO
Le Caserecce di Gragnano, ideali per i sughi più corposi
Importo500 g
Orecchiette pugliesi - Regione che Vai
ORECCHIETTE
Orecchiette pugliesi, per piatti unici e pieni di gusto
Importo500 g
Pesto alla genovese con o senza aglio - Regione che Vai
PESTO/PESTO SENZ'AGLIO
Pesto e pesto senz'aglio, ottimo come condimento pronto per la pasta
Importo130 g
Olio Extravergine di oliva Terra di Bari - Regione che Vai
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERRA DI BARI DOP
Olio Extravergine di Oliva DOP Terra di Bari Castel del Monte, accompagna ogni pietanza esaltandone il sapore
Importo750 ml
Aceto balsamico invecchiato IGP - Regione che Vai
ACETO BALSAMICO INVECCHIATO IGP
Aceto balsamico IGP invecchiato, tradizionalmente buono
Importo250 ml
Olive Bella di Cerignola - Regione che Vai
OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Olive bella di Cerignola, pronte per essere gustate in ogni occasione
Importo565 g
Olive taggiasche liguri - Regione che Vai
OLIVE TAGGIASCHE
Olive taggiasche liguri, ideali come aperitivo o per insaporire i vostri piatti
Importo180 g
Cantucci Toscani IGP - Regione che Vai
CANTUCCINI TOSCANI IGP
Cantuccini toscani, biscotti da inzuppare nel Vin Santo e non solo
Importo300 g
Amaretti morbidi di Sassello - Regione che Vai
AMARETTI MORBIDI
Amaretti morbidi, impastati secondo la tradizione di Sassello
Importo250 g