Regione che vai

Un tour gastronomico nel piatto, un viaggio tra i sapori di ogni… Regione che Vai. La linea di prodotti ALDI dedicata alla tradizione culinaria italiana valorizza le specificità di varie zone della nostra penisola. Dal gusto affumicato dello Speck Alto Adige, alla freschezza della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., passando per il sapore unico della vera Piadina Romagnola o della Focaccia Toscana, ogni cliente avrà la possibilità di gustare un angolo d’Italia.

Sia che vengano coltivati sotto il sole del Mediterraneo, sia che vengano prodotti sulle peculiari aree dell’arco alpino, i prodotti tipici italiani sono contraddistinti da un’elevata qualità e rappresentano un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo. Con ALDI i sapori autentici delle tavole italiane si possono fondere in inedite ricette che combinano il gusto della tradizione di territori diversi.

Un pasto completo è un vero e proprio viaggio gastronomico italiano, da nord a sud:

  • ANTIPASTO: è il biglietto da visita del pasto, perciò da non sottovalutare. Deve essere saporito e sfizioso, ma allo stesso tempo leggero, per permettere ai commensali di gustare tutte le portate. Semplice ma sempre attuale il gusto inconfondibile del Prosciutto San Daniele D.O.P., accompagnato da un fresco melone.
  • PRIMO PIATTO: per celebrare la tradizione italiana la scelta non può che ricadere sulla pasta. Gli Spaghetti di Gragnano, prodotti secondo la tradizione campana, sono l'ideale per la creazione di primi gustosi. La trafilatura al bronzo li rende perfetti per sughi corposi, oppure l'accompagnamento con vongole e pomodorini!
  • SECONDO PIATTO: è la parte centrale del pasto. Portate di carne o pesce, contorni caldi o freddi, preparazioni semplici o complesse: la tradizione italiana offre un mondo di possibilità. Spazio alla creatività, ciò che importa sarà stupire i tuoi commensali.
  • DOLCE: il fine pasto da ricordare. La pasticceria italiana è una delle più ricche al mondo ed offre molti spunti. I Cantucci toscani, prodotti secondo la tradizione regionale, sono ottimi abbinati al Vin Santo o alle creme: i tuoi invitati ricorderanno a lungo i loro sapore inconfondibile.
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Mozzarella di bufala DOP
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P.
Mozzarella di bufala D.O.P., fresca appetitosa e certificata
Importo300 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Burrata
BURRATA 100% IT
Burrata fresca, il sapore della tradizione Italiana direttamente a casa
Importo125 g
Gorgonzola piccante DOP - Regione che Vai
GORGONZOLA PICCANTE D.O.P.
Gorgonzola piccante D.O.P.
Importo180 g
Gorgonzola dolce DOP
GORGONZOLA DOLCE D.O.P.
Gorgonzola dolce D.O.P., inconfondibile, buono
Importo300 g
Mascarpone e gorgonzola - Regione che Vai
MASCARPONE E GORGONZOLA
Mascarpone e gorgonzola, una coppia vincente
Importo200 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Pecorino Toscano DOP
PECORINO TOSCANO D.O.P.
Pecorino toscano D.O.P.
Importo350 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Pecorino Romano DOP
PECORINO ROMANO D.O.P.
Pecorino Romano D.O.P., più sapore ai tuoi piatti
Importo250 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Provolone Piccante DOP
PROVOLONE PICCANTE D.O.P.
Provolone piccante D.O.P., dalla Valpadana alle vostre tavole
Importo300 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Provolone dolce DOP
PROVOLONE DOLCE D.O.P.
Provolone Valpadana D.O.P. dolce, gustoso ad ogni morso
Importo300 g
Prodotti regionali Italiani Regione che Vai: Montasio DOP
MONTASIO D.O.P.
Grattugiato o a pezzetti, il sapore è sempre inconfondibile
Importo300 g
Formaggio Asiago DOP - Regione che Vai
ASIAGO PRESSATO D.O.P.
Asiago D.O.P., il formaggio dal sapore delicato
Importo400 g
Fontina DOP - Regione che Vai
FONTINA D.O.P.
Provala per una fonduta ancora più buona
Importo250 g
Formaggio Lagorai - Regione che Vai
FORMAGGIO LAGORAI
Lagorai, un formaggio che arriva dalle montagne
Importoca. 300 g
Caciocavallo Siciliano DOP - Regione che Vai
CACIOCAVALLO SILANO D.O.P.
Caciocavallo Silano D.O.P., da solo o fuso è sempre un piacere
Importo80 g
Caciotta Toscana - Regione che Vai
CACIOTTA TOSCANA
Caciotta, buona in ogni modo
Importoal kg
Tris di formaggi Veneti - Regione che Vai
FORMAGGI VENETI D.O.P. ASSORTITI
Tris di formaggi veneti, più gusto a tavola
Importo150 g
Formaggio Fiore Sardo DOP - Regione che Vai
FIORE SARDO D.O.P.
Sapore inimitabile
Importo300 g
Pecorino sardo maturo DOP - Regione che Vai
PECORINO SARDO MATURO D.O.P.
Pecorino sardo maturo D.O.P., sapore deciso e inimitabile
Importo300 g
MORTADELLA BOLOGNA I.G.P.
Mortadella Bologna I.G.P.
Importo150 g
Speck Alto Adige speziato e leggermente affumicato - Regione che Vai
SPECK ALTO ADIGE I.G.P.
Speck Alto Adige, speziato e leggermente affumicato
Importoal kg
Antipasto di Parma DOP IGP - Regione che Vai
ANTIPASTO DI PARMA D.O.P. I.G.P.
Antipasto di Parma D.O.P. I.G.P.
Importo100 g
Bresaola della Valtellina IGP - Regione che Vai
BRESAOLA DELLA VALTELLINA I.G.P.
Bresaola della Valtellina IGP, buona in ogni modo
Importo80 g
Prosciutto crudo di Parma - Regione che Vai
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P.
Prosciutto crudo di Parma, la tradizione in un piatto
Importo90 g
Prosciutto San Daniele DOP - Regione che Vai
PROSCIUTTO DI SAN DANIELE D.O.P.
Prosciutto crudo di San Daniele, sapore unico e inconfondibile
Importo90 g
Piadina romagnola IGP - Regione che Vai
PIADINA ROMAGNOLA I.G.P. ALLA RIMINESE
Piadina romagnola IGP, il sapore della vera piada
Importo360 g
PIADINA SFOGLIATA CON EVO
Piadina romagnola IGP alla riminese, ottima da abbinare con salumi o formaggi
Importo300 g
Focaccia toscana - Regione che Vai
FOCACCIA TOSCANA
Focaccia toscana, un tocco di classe a tavola
Importo440 g
Spaghetti di Gragnano IGP - Regione che Vai
SPAGHETTI - PASTA DI GRAGNANO I.G.P.
Spaghetti di Gragnano, prodotti secondo la tradizione campana
Importo500 g
Fusilli di Gragnano - Regione che Vai
FUSILLI DI GRAGNANO I.G.P.
Fusilli di Gragnano, ideali per i sughi più corposi
Importo500 g
Caserecce di Gragnano I.G.P. - Regione che Vai
CASARECCE DI GRAGNANO
Le Caserecce di Gragnano, ideali per i sughi più corposi
Importo500 g
Orecchiette pugliesi - Regione che Vai
ORECCHIETTE
Orecchiette pugliesi, per piatti unici e pieni di gusto
Importo500 g
Pesto alla genovese con o senza aglio - Regione che Vai
PESTO/PESTO SENZ'AGLIO
Pesto e pesto senz'aglio, ottimo come condimento pronto per la pasta
Importo130 g
Olio Extravergine di oliva Terra di Bari - Regione che Vai
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA D.O.P. TERRA DI BARI
Olio Extravergine Terra di Bari Castel del Monte, accompagna ogni pietanza esaltandone il sapore
Importo750 ml
Aceto balsamico invecchiato IGP - Regione che Vai
ACETO BALSAMICO INVECCHIATO I.G.P.
Aceto balsamico I.G.P. invecchiato, tradizionalmente buono
Importo250 ml
GLASSA CON “ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.”
Glassa con Aceto balsamico di Modena
Importo250 g
Olive Bella di Cerignola - Regione che Vai
OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Olive bella di Cerignola, pronte per essere gustate in ogni occasione
Importo565 g
Olive taggiasche liguri - Regione che Vai
OLIVE DENOCCIOLATE TAGGIASCHE
Olive taggiasche liguri, ideali come aperitivo o per insaporire i vostri piatti
Importo180 g
Cantucci Toscani IGP - Regione che Vai
CANTUCCINI TOSCANI I.G.P. ALLE MANDORLE
Cantuccini toscani, biscotti da inzuppare nel Vin Santo e non solo
Importo300 g
Amaretti morbidi di Sassello - Regione che Vai
AMARETTI MORBIDI
Amaretti morbidi, impastati secondo la tradizione di Sassello
Importo250 g

Torna alla pagina Le nostre marche