Segnaliamo che avviando il video, i dati vengono trasmessi al rispettivo provider. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Se desiderate cambiare il vostro ordine, esso sarà temporaneamente rimesso nel vostro carrello. Puoi cambiare le quantità, aggiungere o rimuovere prodotti e completare nuovamente l'ordine. Avete la possibilità di annullare questo cambiamento in qualsiasi momento e lasciare il vostro ordine come era prima. Il tuo attuale carrello sarà salvato e di nuovo disponibile per te dopo il cambiamento
Timeout
La tua sessione è scaduta
La tua sessione sta per scadere
Si prega di completare le modifiche rapidamente. La sessione sta per scadere
Aggiunto al Carrello
Ci sono ancora articoli nel carrello
Costi di spedizione
RICHIAMO PRODOTTO
Vi informiamo che il seguente prodotto è stato richiamato: Filetto di suino 1 kg
Utilizzando la funzione di completamento automatico, l'utente accetta la nostra informativa sulla privacy.
Pasta con gorgonzola e speck by @cris88
Un primo piatto semplice ma davvero gustoso: pasta con gorgonzola e speck, a base di salsa al gorgonzola e speck rosolato in padella, che si prepara in pochi minuti.
Descrizione
Questa ricetta è una semplice e veloce idea realizzata dal nostro ALDI Lover @cris88
Ingredienti per 4 persone
320 g Pasta corta I colori del Sapore
200 g Mascarpone e Gorgonzola Regione che Vai
100 g Speck Il Tagliere
Burro q.b. Bonlà
Pepe nero q.b.
Sale grosso q.b.
Dettagli
Difficoltà: facile
Preparazione: 5 min.
Dosi: 4 persone
Preparazione
La pasta con mascarpone con gorgonzola e speck è un primo piatto davvero veloce e semplicissimo da realizzare basta far fondere il formaggio insieme a del burro e allo speck e usare questa deliziosa crema per condire la pasta.
Per realizzare la pasta con gorgonzola e speck dovete per prima cosa mettere sul fuoco una pentola contenente acqua e portarla ad ebollizione. Raggiunto il bollore salatela e la pasta corta. Nel frattempo fate fondere il mascarpone di gorgonzola in una padella, aggiungete anche un bel pezzo di burro, lo speck tagliato a fiammifero e aggiungete del pepe. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella insieme al condimento. Aggiungete mentre servite la pasta con gorgonzola e speck del parmigiano grattugiato.
Un piatto dal gusto unico e prelibato. Provatelo!
Accedi
L'indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Per favore, controllate la vostra iscrizione. La tua password potrebbe non soddisfare i nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso, clicca su "Password Dimenticata?" per crearne una nuova.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Si prega di riprovare più tardi.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato.
Segnaliamo che attivando il pulsante, i dati vengono trasmessi al rispettivo operatore. Potete trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.