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Risotto al gorgonzola e noci by @giuliamonr
Facile e veloce da preparare, il risotto al gorgonzola e noci è perfetto per stupire ospiti a pranzo o a cena! Grazie all'abbinamento ben riuscito tra gorgonzola e noci, otterrete un primo piatto veramente squisito.
Descrizione
Questa ricetta è una semplice e veloce idea realizzata dalla nostra ALDI Lover @giuliamonr
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso Carnaroli I Colori del Sapore
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
4 mestoli di brodo vegetale
150 g di Mascarpone di Gorgonzola Regione che Vai
1 noce di burro
5 gherigli di noci
Dettagli
Difficoltà: media
Preparazione: 45 min.
Dosi: 4 persone
Preparazione
Per preparare il risotto con Mascarpone di Gorgonzola e noci, per prima cosa dobbiamo tritare la cipolla e preparare un leggero sofritto rosolandola nel burro. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il riso e fatelo tostare fino a trasparenza. Versate il vino bianco e lasciatelo sfumare. Insaporite il riso con il Gorgonzola e continuate la cottura per circa 15 minuti aggiungendo a poco a poco del brodo di verdure preparato con carota, cipolla, sedano e un po’ di sale. Lasciate riposare il riso nella pentola per circa 4 minuti e mantecatelo quindi con il burro che deve essere tenuto a temperatura tiepida. Impiattate aggiungendo una spolverata di noci tritate.
Servitelo e i vostri ospiti rimarranno super felici dal profumo e dalla bontà.
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