Cambio d'Ordine Cambiamento Completo

Aggiunto al Carrello

Ingredienti per 8 Persone

  • 130 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 300 ml Latte Bonlà
  • 2 Uova I Colori del Sapore
  • 20 gr Burro
  • 1 pizzico Sale

Metodo di preparazione

  1. Prendete un contenitore molto capiente e sbattete le uova con il latte. Fate sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Fate raffreddare.
  2. Aggiungete al composto la farina setacciata, sale e burro fuso e continuate a lavorare con le fruste per qualche minuto. La pastella sarà pronta quando la sua consistenza risulterà vellutata e priva di grumi.
  3. Scaldate una padella e cuocete la pastella 1 minuto per lato. Continuate così con tutte le crespelle.
  4. Una volta preparate, potete farcirle con i vostri ingredienti preferiti.

Consigli

  • Suggeriamo affettati e formaggi per la versione salata e marmellata o Nutella per quella dolce.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.