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FILETTO IN CROSTA
FILETTO IN CROSTA
Il filetto in crosta, o più comunemente conosciuto come filetto alla wellington, è un secondo piatto di carne molto scenografico perfetto da servire agli ospiti durante i pranzi e le cene delle festività per lasciare tutti a bocca aperta.
Per la descrizione dettagliata vedi sotto
Preparazione
30 min
Tempo di cottura
60 min
Tempo totale
90 min
Medio
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Rosolare il filetto di vitello in una padella con un filo d’olio per circa 20 minuti.
Lavare, mondare e tagliare a fette i funghi.
In una padella soffriggere l’aglio con olio e burro, successivamente aggiungere i funghi e cuocerli finché non saranno appassiti.
Mettere i funghi in un mixer e frullare fino al raggiungimento di una crema omogenea.
Stendere le fette di prosciutto crudo su carta da forno e spalmare con la crema di funghi la parte centrale su cui poi verrà posizionato il filetto.
Adagiare quindi sopra la crema il filetto e spalmare la crema di funghi anche su quest’ultimo su tutti i lati.
Avvolgere quindi l’interno filetto con le fette di prosciutto crudo.
Adagiare il filetto sulla pasta brisé e avvolgerlo interamente con quest’ultima.
Spennellare la sfoglia con la panna e l’uovo in modo tale che risulti poi ben dorato.
Cuocere il filetto in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti o finché non risulti ben dorato.
* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.
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