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Vi informiamo che i seguenti prodotti sono stati richiamati:
Coppa di suino 100 g, Salame Campagnolo

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Ingredienti per 6 Persone

  • 800 gr Filetto di manzo
  • 300 gr Funghi champignon
  • 200 gr Prosciutto crudo
  • 250 gr Pasta brisé
  • 20 gr Burro Enjoy Free
  • 1 Tuorli Uova I Colori del Sapore
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 30 ml Panna fresca Bonlà
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Rosolare il filetto di vitello in una padella con un filo d’olio per circa 20 minuti.
  2. Lavare, mondare e tagliare a fette i funghi.
  3. In una padella soffriggere l’aglio con olio e burro, successivamente aggiungere i funghi e cuocerli finché non saranno appassiti.
  4. Mettere i funghi in un mixer e frullare fino al raggiungimento di una crema omogenea.
  5. Stendere le fette di prosciutto crudo su carta da forno e spalmare con la crema di funghi la parte centrale su cui poi verrà posizionato il filetto.
  6. Adagiare quindi sopra la crema il filetto e spalmare la crema di funghi anche su quest’ultimo su tutti i lati.
  7. Avvolgere quindi l’interno filetto con le fette di prosciutto crudo.
  8. Adagiare il filetto sulla pasta brisé e avvolgerlo interamente con quest’ultima.
  9. Spennellare la sfoglia con la panna e l’uovo in modo tale che risulti poi ben dorato.
  10. Cuocere il filetto in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti o finché non risulti ben dorato.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.