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Ingredienti per 2 Persone

  • 15 Fiori di zucca
  • 2 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • 1 pizzico Sale
  • 1 mazzetto Basilico fresco
  • q.b. Olio Extravergine di Oliva D.O.P Terra di Bari Regione che Vai

Metodo di preparazione

  1. Pulite i fiori di zucca: togliete il pistillo, le foglioline che si trovano all'esterno e il gambo, così poi potrete lavare con delicatezza i fiori.
  2. Saltate in padella aglio, olio, sale, origano, basilico e infine i fiori di zucca. Arrivati a questo punto, saltate il tutto per qualche minuto, a fuoco alto.
  3. Aggiungete un po' di acqua e di vino bianco, coprite la padella e lasciate cuocere lentamente finché l'acqua non evapora.

Consigli

  • Con i fiori di zucca vi potete veramente sbizzarrire ai fornelli. Se preferite aggiungere un ripieno nei fiori di zucca, l'abbinamento tra mozzarella e pomodorini ciliegino, risulta sicuramente vincente. Inoltre, c'è anche chi aggiunge un pizzico di patata lessa o di tonno, per arricchire la farcitura.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.