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Fette di torta 220/280 g

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Ingredienti per 1 Teglia

  • 500 gr Farina tipo 0 BIO Natura
  • 8 gr Lievito di birra
  • 20 gr Olio extravergine di oliva bio Natura Felice
  • 300 gr Acqua (temperatura ambiente)
  • 5 gr Sale fino
  • q.b. Sale grosso
  • q.b. Rosmarino
  • 40 gr Olio (per ungere la teglia e l'impasto)

Metodo di preparazione

  1. Su un piano di lavoro impastate farina, lievito, acqua, olio e sale e trasferite il tutto in una ciotola
  2. Coprite la ciotola contenente l'impasto con la pellicola e fatelo lievitare per 1 ora nel forno spento con la luce accesa
  3. Stendete l'impasto in una teglia di 24 cm di diametro unta e ricoprite nuovamente con la pellicola
  4. Fate riposare in forno spento per un'altra ora
  5. Togliete e fate i buchi sull'impasto, aggiungete sale e rosmarino
  6. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 40 minuti

Consigli

  • La focaccia si conserva per 2 giorni chiusa in un sacchetto di plastica oppure è possibile congelarla e farla riscaldare in un secondo momento. Durante l'impasto, aggiungete il sale alla fine, perché se entrasse in contatto con il levito potrebbe compromettere la lievitazione.

* Max 15 ingredienti da aggiungere alla lista se non hai effettuato il log-in.